当前位置: PKPK首页 > 新闻中心 > 产业 > LEVEL5 社长对《奇迹幻想》伺服器的不稳定表示歉意

LEVEL5 社长对《奇迹幻想》伺服器的不稳定表示歉意

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-01-14 09:06:00 编辑:若雨

LEVEL5开发的《WonderFlick》在多次延期之后,终于满足玩家的期待上架了,只是游戏上架之后,其运营并不是很理想,依旧是问题不断。对此当天晚上11点,官方表示伺服务器遭受到攻击无法正常运行,而直到夜半时分才可以顺利进行游戏。

紧接着,游戏在上架后的第二天下午,伺服务器又出现问题练练,对此官方也开始了维修,只是一直到周五下午问题依旧存在,对此LEVEL-5 社长日野晃博为了安顿玩家的心情,本周末在官网上发布了道歉声明。

LEVEL5 社长对《奇迹幻想》伺服器的不稳定表示歉意

下面则是官方刊登的道歉启事:

此次,包含网路在内的游戏系统构筑上,会花费比预计中还要多的时间,因此造成了不断延期的局面,给期待本作的玩家带来了不便,对此表示歉意。

游戏在运营之后,其数量也比预料中要多得多,使得游戏无法顺利的运行。因此为了能够解决问题,官方决定进行紧急伺服务器维修,而且还会再次检视伺服器的数量,以求达到改善服务器的目的。在今后也会尽量增强伺服务器,更加努力的做出好的游戏环境。

为了给玩家提供一个好的游戏环境,目前也正在努力维修中,因此还望玩家多给予官方一定时间。

今后为了让玩家各家顺畅的体验游戏,努力运行,希望玩家可以继续支持《WonderFlick》。

关注更多游戏新闻请登录pkpk手机游戏

分享到:
  • 复制